Faschingsparty 2019

Zu unserer Faschingsparty am 15.2.2019 kamen die Gruppe "Dance Art" mit einem Ausschnitt aus dem Musical Arielle und die Hexen der Brauchtumsgruppe zu Besuch.

Außerdem feierten wir mit Gundi den 60igsten Geburtstag.

Kegeln 8.2.2019

Traditionell im Fasching traf sich auch unsere Kegelrunde verkleidet.

Watten 2018

Am 24.11.18 fand unser jährliches Watterturnier im Kolpinghaus statt. Nach einem harten Kampf in den zwei Gruppen gingen Silvia und Franz als Sieger hervor. Rang 2 belegten Ilse und Thomas und Rang 3 erspielten sich Gundi und Annemarie. Die Vorjahressieger führen diesmal die Rangliste von hinten an.

Bundesgeneralversammlung 2018 in Linz

Petra und Alexandra nahmen an der Bundesgeneralversammlung in Linz teil, wo das Thema Nachhaltigkeit im Zentrum stand. Wir gratulieren unserer Petra zur Verleihung der Kolping-Seligsprechungsmedaille für eine umsichtige Vereinsführung.

Ein detailierter Bericht mit vielen Fotos kann unter Kolping Österreich nachgelesen werden.

Copyright © 2019 KOLPINGSFAMILIE SCHWAZ - All Rights Reserved.